Ты не греешь на морозе больше мои руки

Ты не греешь на морозе больше мои руки,
Не целуешь в губы на ночь перед сном.
Я как роза вяну от разлуки,
Думая лишь о тебе одном.

Ты не смотришь больше нежным своим взглядом,
Не смеешься надо мной, любя.
Ты больше не со мною рядом,
А с той, кто сильнее полюбил тебя.

Ты больше не со мной, ни днём ни ночью,
Я тебя отпустила вроде бы....
Только вот скучаю по тебе я очень,
Всё ещё люблю... А ты?
26.10.17


Рецензии