Белый - беленький снежок!..

Белый - беленький снежок!..
Нам с тобой так хорошо!..

Хорошо с тобой играть!..
Хорошо с тобой гулять!..

Хорошо, снежок, с тобою!..
Любоваться белизною!..

Занимает нас игра!..
Лепим мы снеговика!!!

И уже мы строим, даже!..
Из тебя дома и башни!..

И играем мы в снежки!..
В эти радостные дни!..

Белый - беленький снежок!..
Нам с тобою хорошо!!!


Рецензии