Не возвращайся

Миллион попыток сойтись
ни одной, что бы рядом остаться
Ты вернулся сквозь время и жизнь
с одной целью - вновь попытаться
Но я выросла из старых одежд,
те, что грели и пахли тобой
Я прошу, не дари мне надежд
Разорвав мою душу, забрав мой покой..


Рецензии