Благословен пусть будет день

Благословен пусть будет день,
Пусть солнце ярче светит,
Пусть счастлив будет человек,
Что день улыбкой встретит.

А осень водит хоровод
Из листьев жёлто-красных,
Её ноябрьский аккорд,
Как поцелуй твой страстный.

И пусть срывается снежок
Из тучки набежавшей,
Ещё своею красотой
Нас манит лист упавший.

Благословен пусть будет день,
В котором ты проснёшься,
И вмиг исчезнет ночи тень,
Когда ты улыбнёшься!


Рецензии