Эта осень - она не привычное ретро

Эта осень - она не привычное ретро,
Не то, что с тоскою ждем.
Мне нравится город, продутый ветром
И выполосканный дождем.

Обычно она - для глаза услада,
Но черная тень для души.
А нынче я ей несказанно рада,
С чего бы - поди реши.

И редкому солнцу, и злой погоде...
Без выпивки и прикрас,
Я к старости жить научилась вроде?
Не поздно ли? В самый раз!


Рецензии