Я хочу тебя запомнить...

я хочу тебя запомнить,
фотографии не то.
нежность губ, глаза и руки,
все засело глубоко.

ведь я уже в тебя влюбилась.
сердце бьется, не легко
заново ему поверить,
научиться просто жить...

ссоры - вечная проблема,
слёзы - это глубоко...
так хочу тебе поверить...
лишь с тобою мне тепло ....


Рецензии