Врачи

Да! Очень много есть врачей,
С дипломами и без диплома,
Напоминающих сычей
Или садюгу-костолома.

А есть и редкий Экземпляр:
К больным стоит с душой открытой,
В руках тепло,в глазах пожар,
Врачебный опыт незабытый.

Всегда поможет в трудный час,
И добрым словом, и таблеткой,
С болезнью бой ведет за вас,
Таких, Увы!Увидишь - редко.

Такими видеть всех хотим!
Таких мы любим! Долго помним!
И всей семьей благодарим!
Людьми-великими запомним!


Рецензии
Такими видеть всех хотим!
Таких мы любим! Долго помним!
И всей семьей благодарим!
Людьми-великими запомним!
Замечательные строки Ирина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   03.11.2017 09:59     Заявить о нарушении