Нет сожаления...

Экс на стих Шагаповой Нурии "Старость"
 
Нет сожаления годам,
Когда есть смысл в них…
Нет сожаления делам,
Когда они рождают стих…
Нет сожаления дровам,
Сгорающим в костре,
Когда взрастают деревца
На выжженной земле…


Рецензии