Памяти Веры Боровиковой

           Любимый романс Веры-
           "Гори, гори, моя звезда!"

Рвётся, растворяется, уносится
Голос твой в серебряную высь.
С грустью в сердце, как молитва, просится
Лишь одно желание:"Вернись!"

Голос, словно нить,всё тоньше, тише.
Мы тебя теряем. Тишина...
Звёзды холодны. Лишь море дышит.
И бесстрастно в мир глядит луна.

Соловьиный голос, радость пения
В памяти остались навсегда.
Помним. Значит, нет тебе забвения.
"Ты гори, гори, моя звезда!"


Рецензии