Родной мой город

Родной мой город,Северодонецк!
Сто тысяч человеческих сердец
Тобой живут и любят как и я,
Краса,обитель,колыбель моя!

Твои проспекты,улицы,дома
Всегда в воображении ума.
Архитектурный лик твой прост и чист,
Приятен взору,светел и лучист.

Природный дар,богатый край Донбасс.
Достаточно пейзажных в нём прикрас:
Сосновый лес,озёра и Донец.
Ну вот и я приехал наконец.

Увидеть близких и родных людей,
Которых в целом мире нет родней!
Любовь пусть в сердце каждого живёт,
А с ней прибудут сила и оплот!


Рецензии
Душевное посвящение родному городу!

Анатолий Гришин   17.04.2020 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю,Анатолий!
Света и добра!

Андрей Мукасеев 2   17.04.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.