Российский парень

Улыбка Бога – простота,
Российский парень – высота,
Глубины космоса – материя поёт,
Он бросил вызов и планета ждёт.

Гагарин Юра – простота двух слов,
Он из народа – простота основ,
Виток – там траектория мечты,
Свободы, мысли, красоты.


Рецензии