Я подарю тебе...

Я подарю тебе синее небо,
Я подарю тебе яркие звёзды.
Я поделюсь с тобой корочкой хлеба,
Буду платком, осушающим слёзы.
   Я подарю тебе тёплое солнце,
   Я подарю тебе лунные горы.
   Я буду слушать с тобой лишь Бейонсе
   И научу слышать леса соноры.


Рецензии