Осень цветом шелестела...

Осень цветом шелестела,
Лихорадила огнём
И, сорвав надежду лихо,
Обнажила всё кругом.

Трепетала по дорогам,
И сорила суетой,
Обещала снегу много,
Пешеходов гнала в дом.

Тормошила спозаранку,
И манила мчаться вдаль,
Торопливо устилая,
Золотых расцветок шаль.


Рецензии