Вопреки

Нас привлекает в людях свет,
когда все открыто,
когда все понятно,
мало в жизни встречается тех, 
кто сможет любить твои недостатки....
Полюбит небрежный пучок на макушке,
Милые щечки, упрямый твой нрав
И посиделки на кухне с подружкой
А после ссоры :"Прости, был неправ"
Характер твой вредный,
когда ты болеешь,
Когда воспринимаешь всё ты в штыки,
наверное....... это важнее,
что любят конечно не за...
,А вопреки!


Рецензии