Вольная драка

Злополучная забава,
Размахнуться на удар,
Бесконечная расправа,
За кромешный старый бар.

За безумные потехи,
Осторожные столы,
Начинается всё в смехе
Безпринципной детворы.

Мы без этого не можем,
Как холодная бойда,
Начинают биться кости,
Возле места где вода.

Пропадают интересы,
Испаряются следы,
Кровь пролитая на месте,
И проклятые мечты.


Рецензии