Спасибо

На свете много добрых слов,
Звучащих нежно и красиво,
Благодарить одним готов,
Это огромное СПАСИБО.

Скажи всем тем, кто помогал,
Старался, сил своих не прятал,
В удачу веры не терял,
Хоть тяжело - терпел, не плакал.

Пусть говорят: "Ну что там вдруг!
Спасибо не звенит! Не льется!"
Но только этот добрый звук
В душе улыбкой отзовётся...


Рецензии
Замечательные строки Ирина. Всего дорого Иван.

Иван Терёхин   03.11.2017 15:45     Заявить о нарушении