Я наслаждаюсь тем, что есть

У нас дожди и ветер с моря.
Читаю Диккенса и Роя,
Пишу пейзажи и портреты,
Слагаю оды и сонеты.

Завариваю чай с жасмином,
Пеку печенье с розмарином.
Работаю, общаюсь, спорю.
И новый план с утра я строю.

Гуляем с мужем вечерами.
И так проходят дни за днями.
Всего мне вам не перечесть.
Я наслаждаюсь тем, что есть.

03.11.2017


Рецензии