Осенним днём...

Осенним днём, ненастною порой
Когда дождём  стекает  серость тоном
Волной стремится нА берег прибой
И гаснет в пене брызг с печальным стоном

Монетой золотой лежит листва
Что ветер рвёт с ветвей неумолимо
И пахнет осенью пожухлая трава
И дни, что тают в вечности незримо..


Рецензии