Экс... Валентина Кудеяр Фиг с ним 8 марта

Экс... Валентина Кудеяр Фиг с ним 8 марта

              - Ах, дорогая... сделай мне..ну..это..
                Ну, как его.. ну ты, блин, понимаешь?! -
                Сказал супруг, берясь за сигарету...
                Супруга расстаралась (Ты смекаешь...)

                Трудилась полчаса почти, бедняжка...
                Ты, дорогая - супер! Просто - профи...
                Признаться, я просил тебя о чашке...
                Но я доволен... Ну, и фиг с ним, с кофе!

               "Фиг с ним" /Валентина Кудеяр/
              http://WWW.stihi.ru/2012/03/07/5523


 "Старость, но... радость!"

   /Рецензия Ф.Резника/

"Ах, дорогой, а, ну-ка, сделай Это,
Опять склероз... да сам ты понимаешь..."
Да ЭТО ж праздник, ЭТО... как конфета,
И к ЭТОМУ всегда готов - ты знаешь!

Все возраженья - жарким поцелуем,
Её в охапку и галопом... в койку...
А через час, довольные воркуем,
Припоминая ЭТО - как и сколько!

И  на груди, ты знак любви рисуя,
Вдруг вспомнила... /Где мысли черти носят?/
"Ведь я тебя просила, обалдуя,
Всего лишь навсего... ковёр... пропылесосить!"

Оторопел я, не меняя позы,
Сказал скофуженно:"Но ты ж сама про - ЭТО!"
Сам думая -да здравствуют... склерозы...
И стих родил, как и положено... поэту!
      


Рецензии