Мы - ангелы

         [от парня]

Всё,что ты считаешь нужным,-
Не нужно тебе совсем!
Прогуляемся по лужам,
Отрекаясь от проблем!

Всё внутри настолько важно!
Продолжаем вместе путь...
Упадёшь на землю дважды,
Чтоб попробовать вернуть...

За спиною - наши крылья.
Что же вызывает страх?
Может, осень подсобила,
Что гуляет в небесах?

      (14.05.2000г.)


Рецензии