Афоризмы - 3

Пока тело гнётся, старость не пробьётся!

Наша беда, когда дети смотрят не туда.

Никому не подражай, свою личность создавай!

Жизнь не изменишь никогда, пока не изменишь себя.

Говори с добром, не будь помелом!

Свет излучать, счастьем дышать!

Деньги - это сор, хоть и нужен он. 

Если душа цветёт, то в ней любовь живёт!

Любовь - это притяжение, старость - мудрое явление.

Душа всегда возрождается, если любовью питается! 

Раз соколом стал - высоту познал!

Надо под ноги смотреть, можно всё преодолеть! 

(На фото: мне 58 лет - 2014.)


Рецензии
Очерь мудрые и ладные двустишия-поговорки.Понравилось их читать🌹

Афина Аклидис   01.10.2020 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Афина! Удачи Вам и счастья!

Наталья Селянина   02.10.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.