У ее дома

На руспутье темных улиц в шесть утра домой иду.
Но хотелось бы, конечно, побывать в твоем плену.
Подошел к твоим я окнам, зная, за стеною спишь.
И так хочется сорваться, и сказать: "Привет, малыш!"

Вместо этого я молча сигарету закурю.
На крыльце твоего дома я немного постою.
Потому что точно знаю, ты прогонишь меня прочь.
И опять с разбитым сердцем мне придется идти в ночь.

Почему так все бывает, где теперь моя судьба?
Интересно, вспоминаешь Иногда хоть про меня?
Если мне признаться честно, о тебе всегда грущу.
Мое сердце бьется редко, без твоей любви умру.

Постояв у того дома, вызову себе такси.
И приеду в тихий омут, где пишу свои стихи.
Если кто-то ее знает, передайте ей о том.
Что любовь не умирает,  умирает только он.


Рецензии