То над вечернею волною

           *  *  *

То над вечернею волною
прощально чайкою паришь,
то отгоревшею звездою
на землю грешную летишь.

Смирись, душа, мягкосердечно
и тьмы забвенья не страшись.-
Во всей вселенной правит вечно
неугасаемая жизнь.


Рецензии