Тишина

Пытаюсь вслушатся.
Да как же так, такого быть не может!
Где сердца песня, что так ритмично мне ласкала слух
Где томный вздох, что от усталости невольно вырывался миг назад?

Я что умер?
Или я сплю?
Если я сплю, то всё понятно,
А если я мёртв?


Рецензии
это грустно !
вам солнечных дней !

Лом Совершенен   11.01.2018 01:27     Заявить о нарушении