Галя Балувана

Одной лишь женщине, бывал я вечный зритель,
Хотел бы быть, как яркий посетитель,
Но, на экране есть её обитель,
И я уж точно, не былой герой спаситель.

Поют две девочки, рукой её трудов,
Пришедшие из поля знатаков,
И если спросите вы юнных мастеров,
Они явились к нам с свободных облаков.

2 августа 2017 год


Рецензии