Давай с тобой поговорим

ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ,
НАМ ЕСТЬ ДРУГ ДРУГУ ЧТО СКАЗАТЬ,
ПУСТЬ ВЬЁТСЯ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ,
И НАМ С ТОБОЙ ПО 45.

ВЕДЬ ПОСЕДЕВШИЕ ГЛАЗА
НАС БЕЗ СОМНЕНИЙ ВЫДАЮТ.
ГРОЗОЙ ПРОШЕДШАЯ ВОЙНА,
ГДЕ НАС С ТОБОЙ ДРУГ НЕ УБЬЮТ.

Я ВСПОМНЮ СВОЙ АФГАНИСТАН,
ТОТ БОЙ В УЩЕЛЬЕ ХАЗАРА
А ТЫ ЧЕЧНЮ , УРУС-МАРТАН,
НАС МАТЕРЬ БОЖЬЯ СБЕРЕГЛА!

ПУСТЬ ГОРЫ РАЗНЫЕ У НАС,
УЩЕЛЬЯ , СЕРПАНТИН ДОРОГ,
НО ВИДИТ БОГ – ОДНА СУДЬБА !
И ВОЗРАЗИТЬ ТЫ МНЕ НЕ СМОГ.

ЕЩЁ НЕМНОГО ПОСИДИМ,
И РАЗВЕДУТ ОПЯТЬ ДЕЛА:
- ТЫ КАК ? ЖЕНАТ ! А Я ОДИН.
- МОЯ, СО МНОЮ НЕ СМОГЛА!

НУ ЕСЛИ ЧТО – ВСЕГДА ЗВОНИ,
Я БУДУ РАД ТЕБЕ ВСЕГДА !
НАМ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОГОВОРИТЬ,
ВЕДЬ ПОДРУЖИЛА НАС ВОЙНА.


Рецензии