Дубай

Твой мир красив…согласна…и он ярок…
Похож на город всей твоей мечты…
Ты в нём вся светишься…как стразы на гитаре
Гитара- ведь сравнение души…
Есть музыка…красива- настоящая…
Есть фальш, но так заманчиво звучит…
Нет не эстрадный блеск, а звук гитары…
Где душу ты свою вложила в этот миг…
Но настоящей быть…сама не хочешь…
Смущение…и краски на лице…
Вот и повесила ты стразы на гитару…
А значит они все в твоей душе…
Ты хочешь ощущений всех как в сказке…
Огни сверкают, блеск и красота…
Но вот ведь душу всё же не зажигают…
От этого и блеска нет в глазах…
Ведь ты сама душа-очарованье…
Как на ладони мир…и все у твоих ног…
Ты затмеваешь разум свой…пустым сияньем.
И ощущений нет…что мир живой…
Сама шикарна ты…и ультрасовременна…
Смела, инициативна…жизнь кипит…
Ты гармонично сочетаешь ретро сферы…
Традиции и культ своей семьи…
Тебе тот город нравится не красками…
Всё это в дальний угол отошло…
Душа твоя летит туда со стразами…
А возвращается оазисом…тепло…
Из всех чудес природы, что ты видела..
Тебя лишь манят эти островки…
Цветочный парка мир…природы осязание…
Фантазии людей…среди сухих пустынь…
Хоть ты шумна и светишься гирляндами…
Но много всё же в тебе извилистых лучей…
В тебе глухие улицы… желаний нет…
И парки тишины… там бреда след…
И ты туда сумбур всегда привносишь…
Искусственный твой мир, всё рушит там…
От этого себя ты не находишь…
Душа твоя горит…и это не вигвам…
В тебе запас энергии ресурсов безграничен…
Но ты расходуешь его по пустякам…
Поверь…суров закон той кармы личной…
Что попустительство влечёт…и нету правил там…
Ты раздели себя…ведь ты же это можешь
Не тормоши свой мир…и будет тихим он…
Всё остальное временем сотрётся…
Как жемчуг засияешь – мир внутри…

/под имя Ангелина/


Рецензии