Эх бы!

Эх,шагнуть бы через горы,
За край облачный держась.
Заглянуть в пучину моря,
Слегка,просто наклонясь.

Звёзды пальцами потрогать,
Пыль космическую сдуть.
Небо синее по локоть,
А галактика по грудь.


Рецензии