одна

что выход там же где и вход
с перилами по обе смерти
не знает жизнь идя в расход
по мелочи – на обе трети
и остаётся лишь одна
не омываема по краю
ни треть ни четверть – тишина –
на поручни тяни-толкаю………


Рецензии