Армавир

Ведь образ этой девушки во все века сравним
С живительным источником как город Армавир
В неё вмещает образ тот многообразный мир
Она спела как Бузина и как нектар Кизил…
Характер в ней колюч как Тёрн… но манит ягод плен
Душа вмещает яблок сонм, гармония в тиши…
А красоту её всегда там обрамляет вход…
Акации души стерня и Верба песни льёт…
В ней нету страха к высоте и любит полетать…
Душа её летит к весне и к лету вновь опять…
В ней гордости всегда полно за край и за страну…
Вы загляните внутрь к ней…останетесь в плену…
В ней признак чистоты души, взывает к аскетизму…
И всё же со временем на ты, и взгляда нет сквозь призму…
В неё  душа армянских гор вселилась и надолго
Зовёт её нутро в «поход»….за идеалом стойким
Вся уникальность шарма в ней- её душа «ребёнок»
Она то соль, то чистый мыс и кругозор в ней зорок.
Теченье жизни в ней всегда… размеренность во всём
Но всё же не против и она развлечься- шопинг «дом»
Благодаря её душе, «зелёным островкам»…
Ты набираешь силу в ней…прохладу даст всем вам…

/использовала имя Жанна/


Рецензии