Бизнес мания

Везут из разных стран они заразу ,
От жадности не брезгуя купцы .
Да видно вот не поняли всё сразу ,
Себя продали за пятак , глупцы .

Нет в их стране теперь и подмастерья
И люди в общем власти не нужны .
Страдают многие уже от скуки , от безделья ,
А тут , природные ресурсы лишь важны ...


Рецензии