В день Юбилея- Ласыгиной Светлане Георгиевне

В день  юбилея Революции Вы  родились.
Красивым  именем  Светлана   нареклись.
Вы честно служите  родному НТЦ  15 лет.
Таким, как  Вы, в  организации замены нет.

Ваш  труд  в  доходах НТЦ необходим.
За этот труд мы Вас  благодарим.
Вас с Юбилеем от всей души мы поздравляем.
Быть молодой, красивой Вам  желаем.

Здоровье в вашем теле пусть живет!
И сердце биться никогда  не  устает.
На  радость  близких и друзей!
Ведь с нашей Светой  жизнь  становиться  светлей.
               
                07. 11. 2017 г.


Рецензии