Я МАЛ РОСТом и не обманАтельный для успЕхов у ДАМ

НИЗок РОСТом и не обманИтельный- для успЕха у ДАМ
Я МАЛ РОСТом и не обманИтельный - для успЕха у ДАМ!
Я МАЛ РОСТом и не обманАтельный, НЕ имЕю успЕха у ДАМ...
(Квази ПЕСенка - НИ КЕМ НЕ СПЕТенка - хоть мотив - извЕстнейший)

ИзвинИте - что ВАМ в ДЕНЬ РожДЕНия -
не могу я подарки дарИть,
но ж - за ТО - в дни ненАстья осЕнние -
я могу о любви говорИть
за ТО в НОЧи ненАстья осЕнние -
я могу ВАМ любовь подарИть!

Я МАЛ рОстом и не обманАтельный,
НЕ имЕю успЕха у ДАМ,
но ж - за ТО - в Этот ДЕНЬ знаменАтельный -
я любовь ВАМ на РАДрсть отДАМ!
но ж - за ТО - в Этот ДЕНЬ знаменАтельный -
я любовь и почтЕнье отДАМ!

Я открЫтия сделал неМАЛые -
в том числЕ - и про СЧАСТЬе любвИ,
но ж молчКт о нмх СМИ зaпо3ДAЛыe -
ЛЬЮТ в мозгИ нам обмАнки своИ!
но ж молчКт о нмх СМИ зaпи3ДAЛыe -
ЛЬЮТ в мозгИ лишь обмАнки своИ!

ПоделЮся я с ВАМи открЫтьями -
ПЕРвым делом - в вопросах любвИ:
Чтобы СЧАСТЬе дарИть безкорЫстьями -
не поПОРТив друг другу кровИ!
Чтобы СЧАСТЬе дарИть безкорЫстьями -
не поПОРТив друг дружке кровИ!


Чтобы делать добрО - а не ГАДости -
что и САМи собОю прийдУт:
Чтобы делать друг другу - лишь РАДости -
ЧТО серлцА так давнО НАШи ЖДУТ!
Чтобы делать друг дружке - лишь РАДости -
ЧТО серлцА так давнО НАШи ЖДУТ!
 
ИзвинИте - что ВАМ в ДЕНЬ РожДЕНия -
не могу я подарки дарИть,
но ж - за ТО - в дни ненАстья осЕнние -
я могу о любви говорИть
за ТО в НОЧи ненАстья осЕнние -
я могу ВАМ любовь подарИть!
    ..............

      Я прОшу пробАчення -
      за мо? небАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн Крыленко: ДонЭцьк: 3 лыстяПАДа-нОЯБРЯ 2017-го
           ЦьогО дня - 60 рОкив ТЁЩеньке мойОго племЯшА (Яев Влада Антонова)
           Наталье Ивановне (у мистЭчци Кадиевка):
           поздоровлЯю, здоровья та всього бажАного - бажАю!


Рецензии