Тверь

Она сравнима с красотой Твери
В ней неприступность, сила- что внутри
Она в едином византийском стиле
Всегда горда, крови дворянской ныне
А элементы образа барокко…
Ей  придают тут, некий шик и благородство
Подчёркивая принадлежность к королю…
Династии ведь королевской- «кровь во льду».
Она хранитель множество секретов
И «лабиринт» желаний к ней в утеху…
По настоящему открыта лишь в местах
Где ночь блуждает с нею в полутьмах…
А если ты стал вхож в её «опочивальню»,
Учитывай, что время пролетит там моментально
 Она любима редкими друзьями…
Ведь в ней лишь классика души играет
Ценителей же мало этой красоты
Но если всё же друг- желанен для души.
 
/характеристика города подходит на имя Елена/


Рецензии