Киев

Твой образ высится лишь с городом легендой
И этот древний город держит тебя крепко
Он замечательный и много пережил
Историю судьбы твоей…лишь Киев тот вместил
Ты веришь в сказки и мечты лелеешь…
От перешёптываний колоколов «немеешь».
И уникальность в тебе города вместима
Хотя…от неуёмной энергетики кичлива…
В тебе гроза и пенье птиц, благоуханье…
Волшебный мир становится призваньем…
Но есть ночная жизнь…бурлящий котлован…
Машины, клуб, витает воздуха дурман…
Но часто ты гуляя по аллеям…
И наслаждаясь дробью дождика…лелея…
Надеждами живёшь, что на душе остались…
И мыслями, что дерзко так, но всё же покорялись…
Ты многолика, но всегда прекрасна…
Всё ищешь цель свою, но также ты опасна.
Гордишься и собой, хотя вся гордость блекла.
Но тем не менее, ты вдохновляешь всех не редко.
Твой шарм и красота известна и поныне…
По бессарабской площади проходит образ ныне
И нет в тебе покоя, воли…твой образ из древна
Приоткрывает лавры к воле…и свободе…
Ты воплощение истории души…
Ведь восхищаясь, завистью полны…
Парадоксально всё же…но отнимают силы все твои.
И всё же ты прекрасна и красива…
Задор в тебе и образ всё же ретивый…
И аромат любви в тебе всегда…
Всегда цветёшь, ты женщина –Душа.


Рецензии