Господь врачует мои раны

Укус собаки очень страшен,
Укус змеи в разы сильней.
Но! Если душу грех терзает,
Укус греха ! Что есть больней?

Кусает он не выбирая,
Меня кусает и тебя,
И кровью сердце истекает,
От язв ,томительных греха.

Прихватит так,что сердце стонет,
Укажет слабые места,
И как собака кости гложет,
Живого места нет уж там.

Коварный дьявол обольститель,
Хитрец и лжец,обманщик,вор,
Спокойной жизни расхититель,
Оставит в сердце шрам и боль.

Не пощадит ,не пожалеет,
И речь сейчас, не о мирском,
Сомненья в сердце часто сеет,
И тем кто близок со Христом.

Христианину вред наносит,
Как лев ,ища чтоб поглотить,
Покажет нам  на то,что может
Нас от спасенья удалить.

Покажет, как нам плохо в Церкви,
Что хор поет не так ни сяк,
Что по святым особым меркам
Во всем лишь пастор виноват.

На ближнего стрелу нацелит.
И в руки даст тебе копье.
Чтоб выполнил его ты цели,
Обиделся на всех, на все!

Кусает враг,кусает больно.
И нету сил порой терпеть,
Но веры глас:"Уйди,довольно,
И кровь Христа смывает грех.

Я призываю имя Божье,
Святую Кровь,Голгофы  Щит,
Кричу к Христу :"Господь ,мне больно"
Господь ,Господь мне помоги!"

Взгляну на Крест,на Руки Сына.
На гвозди, ноги ,что в Крови,
Взгляну на раны,что пронзили,
Мои,мои ,мои грехи.

Меня омыл Святою Кровью,
Простил грехи Спаситель мне.
Но, враг коварный вновь готовит,
Укусы сильные свои.

Иисус врачует мои раны,
Елей нежнейший в серде льет,
Он успокоит и наставит,
Со мной на бой с врагом пойдет.

О ,сколько ран приносит миру,
Коварный хитрый ,древний змей,
ГДЕ ВЗЯТЬ? ГРЕХОМ СРАЖЕННЫМ СИЛУ,
Лишь у Креста ,ты мне поверь.

Иди к Кресту ,спеши к Голгофе,
Мой милый, друг не опоздай,
Иисус Христос омоет Кровью,
Грехи свои Ему отдай.

И если даже,ты спасенный,
Христианин  ,то не усни.
Коварный враг кусает больно,
На Крест Христа всегда смотри.

Христос  врачует мои раны,
Елей нежнейший в серде льет,
Он успокоит ,не оставит.
Победу, Бог во всем пошлет!


Рецензии