Веронике

Не топи беспощадно свои корабли,
парус не рви, безвозвратно,
уходя навсегда от земли —
только к ней и иди безоглядно.
И сжигая себя, и мосты, сохрани
ту микро частицу вселенной,
что и есть человек — он, она, я и ты. 
Торопись,
не иди, а беги
от себя до себя,
приручая себя
нежно, гладить чужие струны души.

2017


Рецензии