Отношения

Сладкий вкус сигареты,
Слева катятся слёзы,
Отношения - мутная яма, трясина,
Отношения - утопия, грёзы.

Звонки, всхлипы  негромкие криков,
Советы от мамы слегка успокоив,
Вытереть капли, летящие мигом,
Себя на лад нейтральный настроив.

Собрав все волосы в пучок,
Светлеют корни все на солнце,
Вколов так нежно свой значок,
И ощутив внутри того морозца.

"Не будь ты слабой", знаешь всё,
И гордо вверх ты голову поднимешь,
Стерпев внутри, идёшь вперёд вовсю,
Глаза лишь вверх ты запрокинешь.

Не нужен более никто,
Тебя окружают твои "тётки",
Вот видишь, на душе легко,
И навсегда свободна ты от "плётки".
.
.
.
.
.
Посвещается Надежде.
Оставайся сильной.


Рецензии