MSY

Завораживает и пленяет
То, что так далеко
И внутри меня разъедает
Лилово-голубое молоко

Хочу сбежать от мира
В священную тёмную высь
И пусть играет лира...
Я хочу произнести: "держись"

Самой себе... И лесу...
Он обнимает меня...
Мечтаю написать пьесу,
В которой раскрою себя

В которой не будет смущения,
В которой сама для себя...
Устала я слыть тенью...
Себя за это коря...

Спасибо, что ты реален
И что говоришь со мной,
Раскрываюсь, тебя обнимая*,
Тихий... Сладкий... Покой...

Я люблю тебя... Вечность...
Романтика - наша стезя...
Спасибо тебе... За беспечность...
Душа стала твоя...













Примечания:

* - Речь идёт о лесе, об умиротворении наедине с природой, мысленно обнимаю лес

* - My*Soul*Yours


Рецензии