Доброй ночи

Твои мысли в моей голове отзываются гулом ружья Кобейна,
Ритмом Моррисона, зудом вен Дженис, рёвом цоевского москвича.
И какая мне разница, чем они там были суммарно навеяны,
И какой нашли повод,  и какая была в них семантика заложена сгоряча?
Дай мне время, всего лишь секунду для вдоха, пожалуйста,
Если можешь, а нет - отойди и, наверно, закрой глаза -
Эми знает ещё один способ уйти от пожара усталости.
Доброй ночи. Это всё, что хотелось сейчас сказать.


Рецензии