Давай, руби канаты

Давай, руби канаты.
Чтоб кровь хлестала.
Уже не надо ваты.
Раз смерть настала.

Давай, руби быстрее.
Иди, возьми секиру.
Пилою, ей больнее-
Застрянет в моих жилах.

Давай уже , не медли.
Я на последнем вздохе.
Тяни потуже  пЕтлю
К чему нам эти крохи.

Дышать совсем мне тяжко.
Руби, тяни  скорее.
Ведь мне уже не важно.
Достигли апогея.


Рецензии