природная защита

Природную защиту, мы всегда получаем
Мы в ней живём и тайно душу купаем
В этих регламентах всегда есть свои купели
И в них мы видим души своей мели

Мы видим как рождается жизнь у нас
Как поглощает вулкан жизнь из фаз
И как мы превосходим наши величья
Творя свои идеи и своё отличье

Нам даёт природа свои видения
Свои живые страхи и свои прозрения
Мы учимся у природы понимания
Учимся осязать её величие и призвание

Она отдаёт нам всю себя из сути
Из букетов сущей, что несутся в гущу
Отдаёт пространство вокруг себя
Этим ублажая начало вечного звена


Рецензии