Поэту...

Поэты пишут и в стихах
Свои проблемы излагают,
И сотни жизней проживают
С героями своих же драм.

А темным силам – это хлеб,
И в чреве черном исчезает,
Поэта личность. Он не знает
О том, что ждет его теперь.

Все мысли, помыслы, дела
Материальны в мире этом,
Все, что написано поэтом
Сбывается с теченьем дней.

Но жизнь всего одна дана,
И в этом мире все мы тленны,
И жизнь должны мы непременно
Прожить красиво и сполна.

Прошу, не думай о плохом,
Мечтай о лучшем, может сбыться...
Живи, дерзай – все пригодится,
Быть может, вспомнят нас потом.

...............................
Не надо думать о плохом...

Апрель 2006


Рецензии