Хвостик

Хвостик появился у Надюшки нашей,
Вместе с нею прыгает, вместе с нею пляшет!
Если вдруг куда-нибудь дочка побежит -
Вслед за нею хвостик маленький спешит!

Все слова за нею хвостик повторяет,
И везде, где можно, её сопровождает!
Очень хулиганистый хвостик у Надюшки,
Забирает он себе все её игрушки!

А еще тот хвостик очень любит сладости,
Тортики, конфетки и другие радости!
Сладкоежке нашей приходится делиться,
Ведь иначе сладостью ей не насладиться!

Не успеет пролететь даже двух секунд,
А Надюшкин хвостик уже тут как тут!
Догадались вы уже, кто этот шалунишка?
Конечно же, Надюшин маленький братишка!


Рецензии
Трогательно

Юлия Лузенина   16.11.2018 02:47     Заявить о нарушении