Серенада Шуберта. На музыку Франц Шуберт Серенада

В комнате темной белая птица
Бьется крылом в стекло.
Может ли в жизни вдруг так случится,
Мрачное сгинет зло ?
И на свободу счастье прорвется,
Нам покорится высь.
Чуткое сердце трепетно бьется.
Хрупкая наша жизнь.

Белая птица жаждет свободу.
Жаль что стекло прочней.
Только прошедший пламя и воду
Станет судьбы сильней.
Лишь непокорный в небо пробьется,
Сотню преград пройдет.
Музыка счастья пламенем вьется
И расплавляет лед.

   03.11.2017


Рецензии