Killer

 Текст песни . Женский вокал . Поп - арт .

 Куплет 1 :

Убийца .
Никогда не изменишь себе .
На принцип .
Оступившись , прощения нет .

Виновата , скажи . Может в следующей жизни ,
не будь так жесток .
Накажи побыстрее .
Хочу позабыть это как страшный сон .

 Припев :

Убей ещё раз меня .
Знаешь воскресну .
С тобой я бессмертна , посланник небес .
Проклиная последний грех .
Словно во тьме на свет .
Снова иду к тебе .

 Куплет 2 :

Терпимо .
Опьяняет желаемый яд .
Красиво
ненавидишь и губишь любя .

Изощрённые пытки . Ты неповторим .
Отпускаешь , ну что  ж .
Не боится живая душа
острых слов приготовленный нож .


Рецензии