Жизнь - единственный случай, Поздно плачу

Жизнь - единственный случай,
Поздно плачу в подушку...
Догорает любви лучик,
Уходят первые лучшие.

Рассвет застанет внезапно.
Проснётся сила и мужество.
Жить сегодня для завтра,
Новое счастье тихое сложится.

Однажды все вместе пребудем,
Сад большой у Хозяина!
Вопрос лишь, - людьми ли мы будем,
На небесной окраине?

Какие там будут мелодии
Ласкать бестелесный слух?
А что обещают, в сводке погоды?
Кто разбудит на заре,
где петух?

Жизнь - восхождение к смерти?
Эта нелепа логика.
Мы всегда свободны,
не жмут давно сети,
Кто воспитывал нас,
полит-педагогика?

Стены мы охраняем, - от нас!
Собственность, рынки сбыта.
Жизнь хороша, без прикрас,
Любовь васильковая по росе разлита.

Поздно, плачу в подушку...
Догорает любви лучик,
Уходят первыми лучшие.
Жизнь - единственный случай!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 01.2015.1315.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010200171
http://www.stihi.ru/2015/01/02/171

-----
Фото из Интернет.


Рецензии