Расставить знаки препинанья

Расставить знаки препинанья 
Порою слишком мудрено, 
Досталось с Дерева Познанья 
Нам выбирать добро одно. 

"Казнить нельзя помиловать", - 
Где нам поставить знак? 
Бог наградит то лавром, то оливою 
За верности пустяк!)


Рецензии