В 39 царство

Все мечтал о тебе годами,
Сумасшедшая Муза моя.
Все тянулся к тебе, стихами,
Заманила в силки, вот он я…
В тридевятое царство уедешь,
Опозорив меня на балу.
День и ночь убиваешь, умеешь,
Заплетая меня в косу…


Рецензии