***

Обнимала осень, словно шалью,
Пеленой из мелких капелек дождя.
Бурой дымкою, как пологом, вуалью,
Солнце скрыла, сумрак приведя.

Настроение - ни к чёрту! И желания,
Оторваться от дивана, просто нет.
За окном - убогость мироздания:
Серость в серости. О боже, хочу цвет!


Рецензии